Esportes  | 23/07/2009 00h05min

Taison não sabe explicar empate com o São Paulo

Inter saiu ganhando por 2 a 0 e adversário igualou no segundo tempo

O primeiro tempo terminou com vitória do Inter por 2 a 0. Mas o São Paulo conseguiu o empate na etapa complementar, na partida disputada na noite desta quarta, no Beira-Rio, pela 13ª rodada do Brasileirão. O placar de 2 a 2 foi indigesto. Na saída de campo, o atacante Taison, que entrou no final do jogo, disse que estava sem palavras.

– Não tenho palavras para explicar – foi só o que ele comentou.

Os outros jogadores também não falaram muito. Para Guiñazu, o que o time tem que fazer é continuar o trabalho.

– Futebol é assim, vamos continuar trabalhando.

Bolívar encontrou uma justificativa para o empate são-paulino.

– A justificativa é que a gente relaxou. Temos que melhorar. Agora é pensar no Botafogo, que é o próximo adversário.

O goleiro Lauro, que defendeu um pênalti batido por Washington, lamenta pelo Inter não ter conseguido manter o resultado.

– Sabíamos que era um jogo disputado, com uma grande equipe. Infelizmente não conseguimos segurar.