Esportes  | 22/07/2009 19h33min

Talles Cunha, do Inter, marca em vitória da seleção sub-20

Time brasileiro venceu a Venezuela por 2 a 0 em torneio pré-Mundial

A seleção brasileira sub-20 venceu a Venezuela B por 2 a 0 nesta quarta-feira, em torneio amistoso preparatória para o Mundial do Egito disputado na cidade venezuelana de Puerto La Cruz. Os comandados do técnico Rogério Lourenço só abriram o placar aos 28 da etapa final, com o atacante Talles Cunha, do Inter, marcando em cobrança de pênalti.

O lateral-esquerdo Bruno Bertucci, do Corinthians, completou o placar aos 37 minutos. Os dois jogadores que garantiram a vitória saíram do banco de reservas. Na última segunda-feira, a seleção venceu o Paraguai por 3 a 1. O grande destaque da partida foi o atacante Ciro, do Sport, que marcou os três gols da vitória brasileira.

As cinco equipes participantes dos amistosos estão classificadas ao Mundial Sub-20, que será disputado entre 25 de setembro e 16 de outubro no Egito. A seleção brasileira está no Grupo E, ao lado de Austrália, República Tcheca e Costa Rica, adversária de estreia. O jogo está marcado para o dia 27 de setembro, na cidade de Port Said.