Esportes  | 18/07/2009 20h43min

Palmeiras vence o Santo André e assume a liderança do Brasileirão

Diego Souza marcou o único gol do jogo

O Palmeiras vence o Santo André por 1 a 0 na noite deste sábado, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e assumiu a liderança da competição, com 25 pontos. Porém, a liderança pode ser perdida neste domingo, quando Atlético-MG e Inter entram em campo.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Cleiton Xavier cobrou falta na grande área, Obina cabeceou e a bola acabou sobrando para Diego Souza chutar e abrir o placar. O gol foi merecido, já que o Palmeiras joga melhor e tinha desperdiçado algumas chances.

No segundo tempo, o Santo André até chegou a ameaçar, mas não conseguiu empatar. O Palmeiras também desperdiçou chances e a partida terminou com o resultado da primeira etapa.