Esportes  | 15/07/2009 19h58min

Cerâmica vence Três Passos e é líder na segundona gaúcha

Time de Gravataí passou Glória e Porto Alegre no Grupo 8

O Cerâmica é o novo líder do Grupo 8 do Gauchão Série B. Na tarde desta quarta, o time de Gravataí venceu em casa o Três Passos por 1 a 0, com um gol de Peterson aos 45 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time chegou a seis pontos, ultrapassando Porto Alegre e Glória, que, no mesmo dia, empataram em 1 a 1.

Na partida realizada no Parque Lami, na Capital, o Porto Alegre saiu na frente com Adão, aos seis minutos do segundo tempo. Os visitantes empataram aos 25 com um gol de Geovani.

Os times se reencontram às 15h deste domingo, com os mandos de campo invertido. O Três Passos recebe o Cerâmica no Estádio Luiz de Medeiros, enquanto o Porto Alegre vai a Vacaria enfrentar o Glória.