| 23/06/2009 21h15min

Atlético-MG vence Inter e Flamengo empata com Vasco pelo Showbol

Terceira etapa da competição foi disputada em Ituporanga

A torcida lotou o Parque da Cebola, em Ituporanga, na noite desta terça-feira, para assistir aos jogos da terceira etapa do Brasileiro de Showbol pelo Grupo B. Em quadra, Reinaldo, Djalminha, Edmundo e César Silva são alguns dos principais ídolos que marcaram a história dos clubes Atlético-MG, Flamengo, Vasco e Inter, respectivamente.

Na partida que abriu os duelos, o Atlético-MG foi melhor contra o Inter. Desde o início, a equipe mineira se manteve na frente no placar, encerrando o primeiro tempo com a vantagem de 5 a 2. Na segunda etapa, Sandro e Reinaldo ampliaram para o Atlético-MG e Itamar descontou para o Inter. Placar final, Atlético-MG 7 a 3 Inter.

O segundo jogo, um clássico carioca, esquentou a noite no Alto Vale do Itajaí. O Flamengo estreava na competição contra o Vasco, líder da classificação do Grupo B. Em quadra, um duelo entre Djalminha e Edmundo, mas na comparação entre as duas forças do futebol brasileiro, a partida terminou empatada. O rubro-negro carioca dominou a partida no primeiro tempo e fechou a etapa vencendo por 3 a 1. Na etapa final, porém, o Vasco se recuperou e a partida fechou com o empate de 5 a 5.

Classificação — Grupo B

Com o resultado, o Vasco da Gama se mantém na liderança da competição, com 7 pontos. São Paulo e Atlético-MG vêm na sequência, com 3 pontos cada. O Flamengo é o quarto colocado, com 1 ponto, e o Santos está na lanterna do Grupo B, sem ter marcado pontos.