| 09/06/2009 23h22min

Timão bate Grêmio e Flu vence Cruzeiro no Brasileiro de Showbol em SC

Corinthians reassume a liderança após a quinta rodada, disputada em Videira

O Corinthians derrotou o Grêmio na noite desta terça, dia 9, e assumiu a liderança depois da quinta rodada do Brasileiro do Showbol, disputada em Videira, no Meio-Oeste de Santa Catarina. Na outra partida, o Fluminense venceu o lanterna Cruzeiro e se mantém vivo na disputa pela classificação.

No jogo de abertura da noite, o Fluminense obteve a primeira vitória na competição. O Tricolor carioca venceu o Cruzeiro por 9 a 8, com gol de Denilson no fim da partida. O resultado deixou o Fluminense na terceira colocação da tabela e a equipe luta por uma classificação para a próxima fase.

— Ainda temos esperança. Já vi acontecer de tudo nesse Showbol — afirmou Sílvio, atacante do Fluminense.

Corinthians bate Grêmio

Na segunda partida da noite, o Corinthians bateu o Grêmio por 11 a 7 e chegou aos nove pontos, um a mais que o Botafogo, segundo colocado. Apesar de um duelo equilibrado no primeiro tempo, os paulistas dominaram a segunda etapa e garantiram uma vitória tranquila.

O artilheiro da partida foi Paulo Sérgio, com quatro gols. Dinei e João Paulo marcaram três gols cada um e Márcio fechou a contagem para o Corinthians com um gol. Os paulistas estão entre os favoritos para a conquista do título do Brasileiro de Showbol.

A próxima rodada do campeonato será em Ituporanga, no Alto Vale do Itajaí, na quinta-feira, dia 11. Corinthians enfrenta o Palmeiras, às 21h30min, e o Cruzeiro encara o Grêmio, às 22h30min.