| 09/05/2009 16h07min

Sampdoria faz 5 a 0 sobre o Reggina no Italiano

Equipe humilha adversário e chega ao 11º lugar no Campeonato

A abertura da 35º rodada do Campeonato Italiano foi marcada por um massacre do Sampdoria em cima da Reggina: 5 a 0. Os donos da casa jogaram com um time mesclado já que na próxima quarta-feira, 13 de maio, enfrenta a Lazio pela final da Copa da Itália.

Os donos da casa deram logo o cartão de visitas, com um minuto de partida Dessena abriu o marcador. Aos 19, Valdez foi expulso do Reggina e as coisas só pioraram. O primeiro tempo terminou com o placar em 3 a 0, Dessena novamente e Delvecchio.

Na etapa final, Marilungo e Pazzini ainda ampliaram para o time da casa.

Com a vitória, a Sampdoria ocupa momentaneamente o 11º lugar, enquanto a Reggina segue na lanterna do campeonato com apenas 27 pontos. A Inter de Milão é a líder com 77 pontos.