| 02/05/2009 15h

Arsenal e Chelsea goleiam pelo Campeonato Inglês

Times ocupam a quarta e a terceira posição respectivamente

Como preparação para encarar o Manchester pela Liga, o Arsenal foi a Fratton Park e goleou o Portsmouth por 3 a 0, com dois do dinamarquês Bendtner e um do mexicano Carlos Vela - que foi afastado por alguns dias do elenco por conta do surto de gripe suína que assola seu país natal.

O Arsenal manteve a quarta posição do Campeonato Inglês, com 68 pontos.

A terceira colocação é do Chelsea, que superou o Fulham por 3 a 1 em Stanford Bridge. O francês Anelka abriu o placar logo no primeiro minuto e Nevland empatou aos quatro. Malouda fez o segundo dos donos da casa aos dez. O marfinense Didier Drogba ampliou a vantagem aos oito da etapa final, deixando sua equipe com 74 pontos.

O Chelsea recebe o Barcelona semana que vem e só precisa de uma vitória simples para avançar por conta do empate sem gols na ida.

Também neste sábado, o Tottenham superou o lanterna West Bromwich por 1 a 0 no estádio de White Hart Lane, com gol do atacante inglês Jermaine Jenas. O time é décimo, também com 47 pontos.

Completando a rodada, o Stoke perdeu em casa para o West Ham, enquanto Wigan e Bolton empataram sem gols na casa do primeiro.