| 20/04/2009 19h17min

Brasileiro marca e Naval derrota o Leixões pelo Português

Paulão fez o único gol da partida

Com um gol do zagueiro brasileiro Paulão, o Naval derrotou o Leixões por 1 a 0 diante de sua torcida nesta segunda, em partida que fechou a 25ª rodada do Campeonato Português.

O jogador, ex-Atlético-MG e Gama, balançou as redes aos 18 minutos do primeiro tempo e deixou seu time em 12º lugar, com 27 pontos e perdendo nos critérios de desempate para o Estrela da Amadora.

Já o Leixões segue na sexta posição, com 38 pontos.

A liderança é do Porto. Ontem o time venceu a Académica pelo placar de 3 a 0, fora de casa, e chegou aos 57 pontos, mantendo quatro de vantagem sobre o Sporting de Lisboa.

Com gols dos brasileiros Derlei e Liédson, o vice-líder superou o Vitória de Guimarães por 2 a 1 também jogando fora, no sábado.