| 19/04/2009 19h03min

Brandão mantém Olympique de Marselha líder na França

Atacante brasileiro marcou o gol de desempate na vitória por 2 a 1

O atacante brasileiro Brandão garantiu a vitória de 2 a 1 do Olympique de Marselha sobre o Lorient fora de casa pelo Campeonato Francês. O resultado deixa o time na liderança da competição após a 32ª rodada.

Os donos da casa abriram o placar com Gameiro aos sete minutos de jogo, mas Civelli empatou aos 14 da etapa final e Brandão, ex-Coritiba, deixou o seu faltando 10 para o fim da partida.

O time de Marselha aparece com 64 pontos - dois à frente do Bordeaux, que ganhou do Lyon por 1 a 0, diante de sua torcida, e tirou do atual heptacampeão francês a segunda posição.