| 16/04/2009 17h38min

Diego brilha e Werder Bremen elimina Udinese na Copa da Uefa

Resultado de 3 a 3 na segunda partida definiu a vaga aos alemães

A Udinese não conseguiu reverter o resultado da primeira partida, onde o Werder Bremen venceu em casa por 3 a 1, e está fora da Copa da Uefa. Nesta quinta-feira, em Údine, alemães e italianos empataram em 3 a 3, em jogo decisivo pelas quartas-de-final da competição.

A Udinese abriu o placar com Inler, aos 15 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Diego empatou com um golaço aos 28. Quagliarella fez dois gols que levariam a decisão para os pênaltis. Mas Diego, de cabeça, fez o segundo dos alemães. O peruano Cláudio Pizarro empatou a partida e decretou números finais ao confronto.

Nas semifinais, de um lado, duelo alemão entre Werder Bremen e Hamburgo, que eliminou o Mancheter City. De outro, confronto entre ucranianos, reunindo Shakhtar Donetsk e Dynamo Kyiv.