| 05/04/2009 21h12min

Marta brilha em vitória no futebol feminino dos EUA

Jogadora brasileira se destaca pela equipe do Los Angeles Sol

Marta mostrou em campo neste domingo à torcida americana os motivos que a levaram a ser eleita a melhor jogadora do Mundo pela Fifa nos últimos três anos: marcou os dois gols da vitória de 2 a 0 do Los Angeles Sol sobre o Sky Blue, em Nova Jérsei, pela segunda rodada da Liga Americana Feminina de Futebol (WPS).

A brasileira abriu o placar aos 42 minutos, depois de passar por duas defensoras dentro da área e finalizando sem chances para a goleira adversária. Este foi o seu primeiro gol na WPS.

Dois minutos depois, Marta aproveitou um cruzamento da chinesa Han Duan e ampliou a vantagem do Los Angeles Sol.

– Estou muito feliz por marcar meus primeiros gols na WPS. Estou muito orgulhosa de ter feito os dois gols da vitória – afirmou Marta após a partida.

Marta já havia feito uma assistência na vitória de 2 a 0 sobre o Washington Freedom, na semana passada, em jogo que marcou a inauguração da competição.

O Los Angeles Sol só volta a campo no dia 19 de abril (domingo), quando recebe o Gold Pride no Estádio The Home Depot Center, em Carson (Califórnia).