| 05/04/2009 17h18min

PSG vence o Nice e continua na luta pelo título francês

Parque dos Príncipes recebeu mais de 40 mil torcedores

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Nice na tarde deste domingo, o Paris-Saint Germain se reabilitou no Campeonato Francês e se manteve na luta pelo título. Atuando em casa, no Parque dos Príncipes, com mais de 40 mil torcedores, a equipe da capital chegou aos 55 pontos, e pulou para a quinta posição. O Lyon é o líder, com 59.

Hoarau abriu a contagem aos 20 minutos do primeiro tempo. O Nice empatou aos 35, com Remy. Na etapa final, aos seis minutos, Traoré marcou para os donos da casa, decretando a vitória. Campeão do mundo pelo Inter em 2006, o lateral-direito do PSG Ceará comemorou o resultado e agradeceu aos torcedores parisienses.

– Foi um jogo bom e disputado. Entramos confiantes, diante da nossa torcida, que sempre nos apóia, e conseguimos impor nosso ritmo. Tivemos bom volume de jogo e conquistamos os três pontos, o que é importante já que a parte de cima da tabela está equilibrada – contou Ceará, segundo o site Globoesporte.com.

Ainda neste domingo, o Sochaux recebeu o Rennes e venceu por 3 a 0, com gols de Boudebouz, de pênalti, Erdinc e Sverkos. Completa a rodada a partida entre Saint-Etienne e Olympique.