| 05/04/2009 16h52min

Valencia aplica 4 a 1 no Getafe pelo Campeonato Espanhol

Equipe sobe na tabela de classificação e encosta na zona da Liga dos Campeões

O Valencia goleou o Getafe por 4 a 1 no Estádio Mestalla neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol, e volta a brigar por uma vaga na Liga dos Campeões. Mata abriu o placar para os donos da casa aos 20 minutos de jogo, após belo passe de Silva, enquanto Villa ampliou aos 25, de pênalti. Casquero, também em cobrança de penalidade máxima, descontou para o Getafe aos quatro da etapa final.

Albiol, aos 11, e Villa, convertendo nova penalidade aos 15, acabaram com qualquer chance de reação do Getafe, 17º colocado com 31 pontos e bastante ameaçado pelo rebaixamento.

Já o Valencia subiu à quinta colocação, com 46 pontos, e está a dois do Villarreal, último classificado à Liga dos Campeões. O jogo entre Sporting Gijón e Racing Santander, na casa do primeiro, fecha a rodada ainda hoje.