| 22/03/2009 18h00min

Corinthians vence o Santos por 1 a 0 no Campeonato Paulista

Ronaldo e Neymar não marcaram gols e acabaram substituídos

O Corinthians bateu o Santos no Campeonato Paulista, neste domingo, por 1 a 0, no Pacaembu, em São Paulo. No duelo entre Ronaldo e Neymar os dois acabaram empatados: nenhum dos jogadores marcou e ambos foram substituídos no segundo tempo.

O time comandado por Mano Menezes começou melhor. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Dentinho abriu o placar para os donos da casa, marcando o único gol da partida. Douglas cruzou e o atacante cabeceou sozinho, sem chance de defesa para Fábio Costa.

As equipes voltaram para o segundo tempo sem alterações. Durante a etapa final, Vagner Mancini optou por colocar Madson no lugar de Neymar aos 14 minutos para buscar o empate. Já Ronaldo foi substituído por Jorge Henrique aos 36.

O Santos pressionou muito no fim do jogo, mas não conseguiu vencer a defesa do Corinthians.