| 21/03/2009 15h24min

Chelsea vacila e perde para o Tottenham pelo Inglês

Equipe foi derrotada por 1 a 1 e segue na segunda posição do campeonato

Atuando fora de casa, o Chelsea perdeu de 1 a 0 para o Tottenham, neste sábado, no Estádio de White Hart Lane, pela 30ª rodada do Campeonato Inglês. Assim, a equipe permaneceu com 61 pontos, em segundo lugar na tabela e não aproveitou o tropeço do líder Manchester United, que foi derrotado por 2 a 0 pelo Fulham. A equipe de Alex Ferguson tem 65 pontos na competição.

O único gol da equipe em mais um clássico de Londres saiu aos quatro minutos do segundo tempo, com Modric mandando ao fundo das redes após passe de Aaron Lennon. O Tottenham ainda contou com boas defesas do goleiro brasileiro Gomes, especialmente na etapa final. Foi a primeira derrota do holandês Guus Hiddink, substituto do brasileiro Luiz Felipe Scolari, no comando do time.

O único com chances de ameaçar o Manchester ainda nesta rodada é o Liverpool, que pega neste domingo o Aston Villa em Anfield Road. Contudo, o líder da competição ainda tem um jogo a menos. Mais cedo, o Portsmouth derrotou o Everton por 2 a 1 em casa, com uma virada comandada pelo atacante Peter Crouch - autor dos dois gols - e saiu das últimas posições.

Também neste sábado, Blackburn e West Ham ficaram no 1 a 1 na casa do primeiro - mesmo placar do jogo entre o West Bromwich e o Bolton. O Stoke superou o Middlesbrough por 1 a 0, com um gol no fim da partida.

Além do jogo entre Tottenham e Chelsea, o Arsenal vai a campo mais tarde para enfrentar o Newcastle em Saint James Park, casa do adversário.