| 17/03/2009 23h31min

Deportivo Cuenca vence Deportivo Táchira com gols de brasileiro

Jogador Rodrigo Teixeira fez dois na vitória por 3 a 1 nesta terça

O Deportivo Cuenca recebeu o Deportivo Táchira na noite desta terça e, com dois gols do atacante brasileiro Rodrigo Teixeira, venceu a equipe venezuelana por 3 a 1 pelo Grupo 2 da Copa Libertadores.

O Deportivo Cuenca abriu o placar aos 19 do primeiro tempo, com José Granda. O brasileiro Rodrigo ampliou o marcador aos 39 da mesma etapa e aos 22 da segunda. Javier Villafraz descontou para o Deportivo Táchira aos 15 minutos do fim do jogo.

Com a vitória, em partida válida já pela quarta rodada, a equipe equatoriana chegou aos mesmos seis pontos do Deportivo Táchira e do Boca Juniors, na liderança do Grupo 2. Ainda sem pontuar, o Guarani, do Paraguai, é lanterna.

Com jogos a menos, o Boca Juniors joga nesta quarta, contra o Guarani, no Paraguai.