| 12/03/2009 18h57min

Manchester City vence Aalborg por 2 a 0 na Copa da Uefa

Gols da partida de ida das oitavas foram marcados por Caicedo e Wright-Phillips

O Manchester City venceu em casa o Aalborg, da Dinamarca, nesta quinta, por 2 a 0, no primeiro jogo das oitavas-de-final da Copa da Uefa. A partida da volta está marcada para o dia 19 de março. Os brasileiros Elano e Robinho foram titulares.

O primeiro gol foi marcado por Caicedo, aos oito minutos do primeiro tempo, em uma assistência de Robinho. Wright-Phillips ampliou aos 30 ainda na etapa inicial, com um belo gol de longa distância, decretando o placar final da partida.

Com o resultado, os time comandado por Mark Hughes poderá perder por até um gol de diferença na Dinamarca.