| 11/03/2009 21h52min

Everton e Lanús empatam pela Copa Libertadores

Times ocupam a metade de baixo da classificação do Grupo 6

O Everton-CHI empatou em 1 a 1 com o Lanús na noite desta quarta no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, em jogo válido pela terceira rodada da Copa Libertadores. Os dois times ocupam a metade de baixo da classificação do Grupo 6. Com quatro pontos, os donos da casa ocupam o terceiro lugar, perdendo para o Chivas Guadalajara pelo saldo de gols. Já os visitantes ocupam a lanterna, com dois pontos.

Gonzalez abriu o placar para a equipe argentina aos 45 minutos do primeiro tempo. Aos 10 da etapa final, a equipe da casa igualou com Miralles. Três minutos depois, cada time perdeu um jogador. Cornejo foi expulso pelo Everton e Graieb também levou vermelho pelo Lanús.

Nesta madrugada, às 00h10min, as duas outras equipes da chave entram em campo. Líder com seis pontos, o Caracas-VEN vai ao Estádio Jalisco, em Guadalajara, enfrentar o Chivas.