| 08/03/2009 19h05min

Gallardo sai do banco e garante vitória do River Plate

Veterano meia argentino marca na virada sobre o Arsenal de Sarandí

O veterano Gallardo entrou no 2º tempo e garantiu a vitória do River Plate por 3 a 1 sobre o Arsenal de Sarandí, neste domingo, pela 5ª rodada do Torneio Clausura argentino. A partida foi disputada no Estádio Monumental de Nuñez.

O River está na quinta posição, com dez pontos - apenas dois atrás do líder Lanús. Já o Arsenal se manteve com nove e caiu para sexto lugar na classificação.

Leguizamón, em cobrança de pênalti, abriu o placar para os visitantes nos acréscimos do primeiro tempo. Para piorar a situação do River, Sánchez foi expulso por ter cometido a penalidade.

Mesmo com um a menos em campo, o time da casa chegou ao empate logo no primeiro minuto da etapa final, com Falcao García. A reação do River se consolidou após a entrada de Gallardo, aos 20. O apoiador fez dois golaços e garantiu a virada.