| 04/03/2009 19h21min

Inter de Milão leva goleada na Copa da Itália

Time foi derrotado por 3 a 0 pela Sampdoria jogando em Gênova

A Inter de Milão dificilmente conseguirá a tríplice coroa nesta temporada. Nesta quarta-feira, o clube milanês foi goleado por 3 a 0 pela Sampdoria, em Gênova, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Itália.

A vitória do time genovês foi toda construída na primeira etapa. Aos nove minutos, Cassano abriu o placar, aproveitando um erro da zaga adversária. Pazzini fez os outros dois gols. O primeiro, aos 30, de cabeça. O segundo, aos 42, aproveitando um rebote do goleiro Toldo.

Com este resultado, a Inter agora volta suas atenções para o Campeonato Italiano e para a Liga dos Campeões, competições em que tem chances de título. No jogo de volta, em Milão, a Inter precisará golear por quatro gols de diferença para se classificar ou devolver os 3 a 0 para levar a disputa para a prorrogação.

O outro finalista sai do confronto entre Lazio e Juventus. O time da capital venceu na terça o jogo de ida por 2 a 1.