| 01/03/2009 16h28min

Deportivo La Coruña bate Numancia no Campeonato Espanhol

Partida vale pela 25ª rodada da competição

O Deportivo La Coruña venceu o Numancia por 1 a 0 no Estádio de Los Pajaritos, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo foi disputado neste domingo.

Este foi a sétima derrota consecutiva do Numancia, que segue na lanterna da competição. Juan Rodríguez fez o único gol da partida aos 30 minutos do segundo tempo, após boa jogada de Lafita.

Contando com os brasileiros Pablo, ex-Vasco, e Weligton, o Málaga foi surpreendido em casa pelo Recreativo Huelva e perdeu por 2 a 0. Camuñas e Colunga marcaram para os visitantes no segundo tempo.

Também neste domingo, o Mallorca foi ao estádio El Molinón e venceu o Sporting Gijón por 1 a 0, gol de Arango.

Já o Racing Santander tropeçou em casa e ficou no empate em 1 a 1 com o Osasuna.

Jogando no estádio Mediterraneo, o Almería bateu o Getafe por 2 a 1, de virada.

O equatoriano Guerrón, ex-Liga Deportiva Universitaria de Quito, abriu o placar para os visitantes, mas Negredo marcou duas vezes, selando a virada dos comandados do mexicano Hugo Sanchez.