| 26/02/2009 16h33min

Hamburgo supera NEC Nimega e vai às oitavas da Copa da Uefa

Equipe alemã derrotou time holandês por 1 a 0 nesta quinta

O Hamburgo derrotou o NEC Nimega por 1 a 0, nesta quinta, no Stadium of Hamburgo, na Alemanha, e assegurou vaga nas oitavas-de-final da Copa da Uefa. A equipe alemã não teve problemas na terceira fase da competição, uma vez que havia vencido também o jogo de ida, fora de casa, por 3 a 0.

O único gol na Arena Hamburg saiu dos pés do croata Olic, aos nove minutos do primeiro tempo. Ele recebeu belo passe do tcheco Jarolim e chutou no canto do goleiro Babos. Os alemães se classificariam até com uma derrota por dois gols de diferença.

O Hamburgo pega agora Bordeaux ou Galatasaray, que ficaram no 0 a 0 no primeiro jogo, na França. A ida das oitavas é dia 12 de março, e a volta está marcada para 18 ou 19.