| 25/02/2009 22h46min

Caracas surpreende Lanus pela Libertadores

Venezuelanos chegaram aos seis pontos e dividem a liderança do grupo com o Everton

Jogando em casa, o Caracas venceu o Lanus, da Argentina, por 3 a 1, nesta quarta-feira pela segunda rodada do grupo 6 da Libertadores. Após um primeiro tempo equilibrado, os venezuelanos voltaram do intervalo imprimindo um ritmo forte e, em dois minutos, marcaram duas vezes.

Aos dois, o Caracas abriu o placar com uma bomba de Juam Manuel Rey. Já aos quatro, Darío Figueroa recebeu e mandou para o fundo da rede. O terceiro gol veio aos 26, quando Figueroa tocou para Rafael Castellín, que não desperdiçou a chance.

O Lanus fez o gol de honra aos 39 minutos. O atacante Sand recebeu de Blanco, dominou e mandou para o fundo da rede.

Com o resultado, o Caracas chegou aos três pontos e divide a liderança com o Everton, do Chile, que tem um jogo a menos. Já o Lanús é o lanterna, com um ponto.