| 25/02/2009 00h50min

Brasileiro marca em goleada do Deportivo Cuenca na Libertadores

Atacante Rodrigo Teixeira marcou um dos gols na vitória sobre o Guarani

O atacante brasileiro Rodrigo Teixeira marcou um dos gols da vitória de 4 a 0 do Deportivo Cuenca sobre o Guarani, do Paraguai, diante de sua torcida, pelo grupo 2 da Copa Libertadores. Teixeira abriu o placar pouco antes do intervalo, enquanto Granda ampliou aos 17 minutos do segundo tempo.

Jogando melhor, o time equatoriano marcou o terceiro aos 30, através de Villalba. Aos 37, Romero invadiu a área para marcar o quarto do Cuenca. Com a vitória, os equatorianos foram a três pontos e se igualaram a Deportivo Táchira e Boca Juniors na liderança da chave. O Guaraní é o lanterna, sem pontuar.