| 18/02/2009 19h04min

Alex Silva marca e Hamburgo goleia NEC Nimega na Copa da Uefa

Brasileiro fez o segundo gol da vitória por 3 a 0 nesta quarta

Contando com um gol do zagueiro brasileiro Alex Silva, o Hamburgo goleou o NEC Nimega, da Holanda, por 3 a 0, pela partida de ida da primeira fase eliminatória da Copa da Uefa.

Uma bomba do meia alemão Piotr Trochowski abriu o placar para os visitantes aos 41 minutos do primeiro tempo. Aos 45, o atacante croata Mladen Petric cruzou para Alex Silva e o ex-jogador do São Paulo completou com a perna esquerda, ampliando para o Hamburgo. O terceiro saiu aos 30 da etapa final. Petric tocou para o compatriota Ivica Olic, que chutou rasteiro.

Com o resultado, os alemães se classificarão até com uma derrota por dois gols de diferença no jogo de volta. O segundo duelo entre Hamburgo e NEC Nimega está marcado para o dia 26 de fevereiro, na Alemanha.