| 08/02/2009 19h48min

Com gols de Soares e Ramires, Cruzeiro vence o Villa Nova

Resultado manteve o 100% de aproveitamento da Raposa no Mineiro

O Cruzeiro venceu o Villa Nova por 3 a 2 atuando com time misto neste domingo, no Alçapão do Bonfim, e voltou à liderança do Campeonato Mineiro. Soares, duas vezes, e Ramires marcaram os gols da Raposa, que se mantém com 100% de aproveitamento. Everton e Marcelinho descontaram.

A equipe da capital chegou aos nove pontos, mesmo número do Democrata. Entretanto, vence no saldo de gols. Já o Villa é o lanterna, ainda sem pontos.

A equipe da casa ficou em desvantagem numérica no início do segundo tempo. Rodrigão cometeu falta dura em Ramires, recebeu o segundo amarelo e acabou expulso de campo.

Com mais espaço para trabalhar, o Cruzeiro não demorou muito para abrir e ampliar o placar. Aos dez minutos, Henrique puxou contra-ataque pela direita e cruzou rasteiro. Soares dominou na marca de pênalti e bateu no cantinho direito, sem chances para Macaé. Com 19, Elicarlos deu passe sem ver para Ramires na área, e o volante se antecipou ao goleiro para balançar a rede.

Mesmo com um a menos, o Villa Nova encontrou forças para descontar. Aos 28, Luiz Claudio cruzou, Adriano disputou no alto com Fábio, e a bola sobrou livre para Everton marcar.

A expectativa de uma possível reação durou um minuto. Logo depois da saída de bola, Wanderley tocou de primeira para Soares na área. O camisa 9 bateu por baixo de Macaé e fez 3 a 1.

A defesa do Cruzeiro marcou bobeira e levou mais um gol. Marcelinho entrou na área pela meia esquerda e chutou na saída de Fábio, fechando o placar. As informações são do GloboEsporte.com.