| 07/02/2009 18h41min

Corinthians x Portuguesa é paralisado em razão da chuva

Árbitro vai aguardar até as 19h para ver se o tempo melhora

O Corinthians e Portuguesa entraram em campo às 17h deste sábado, mas a partida foi paralisada pelo árbitro Flávio Guerra aos quatro minutos do segundo tempo em razão da forte chuva que cai em São Paulo e que prejudicou muito o gramado do Pacaembu. A iluminação do estádio também caiu parcialmente por conta de um raio. O placar do jogo está em 0 a 0.

Segundo a Federação Paulista de Futebol, o árbitro vai esperar até as 19h. Se não houver condições de jogo, a partida estará automaticamente remarcada para este domingo, às 15h, e continuará a partir dos quatro minutos do segundo tempo. As informações são do GloboEsporte.com.