| 04/02/2009 21h24min

São Luiz bate o Inter-SM em Santa Maria

Equipe de Ijuí venceu fora de casa por 1 a 0

Mesmo jogando fora de casa, o São Luiz venceu o Inter-SM por 1 a 0, nesta noite de quarta-feira, pela 5ª rodada do Gauchão 2009. A partida foi disputada no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

Com o resultado, o São Luiz sobe para 8 pontos, entrando na briga pelas primeiras colocações do Grupo 2 da competição. Já o Inter-SM permanece com 4 pontos, na chave 1.

O gol dos visitantes foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Barão fez boa jogada e cruzou para o atacante Ronaldo Capixaba, que bateu na saída do goleiro Goico, fazendo 1 a 0 para o São Luiz.

Mas além de Capixaba e Barão, um dos principais destaques do São Luiz foi o goleiro Oliveira. Aos 26 minutos do 2º tempo ele defendeu um pênalti cobrado pelo artilheiro Alê Menezes, frustrando a torcida do Inter-SM, e garantindo a vitória para a equipe de Ijuí.

No final da partida o São Luiz ainda teve o zagueiro Neguette expulso, e precisou suportar a pressão colorada sem um jogador.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. Às 17h, o São Luiz vai receber o Avenida, em Ijuí. E às 18h, o Inter-SM visita a Ulbra, em Canoas.