| 01/02/2009 20h37min

Gol de Juninho garante Lyon na liderança do Francês

Brasileiro marcou no empate em 1 a 1 com o Saint-Etienne

O Lyon quase perdeu a liderança do Campeonato Francês. Um gol de Juninho Pernambucano evitou a derrota para o Saint-Etienne em casa, neste domingo, e garantiu o empate em 1 a 1, pela 22ª rodada.

O heptacampeão foi beneficiado pelo tropeço do Bordeaux com o Lille, em partida que terminou em 2 a 2. Assim, o Lyon lidera a competição com 43 pontos, um a mais que o Bordeaux. O Paris Saint-Germain é o terceiro. Já o Olympique de Marselha, que perdeu para o Sochaux por 1 a 0, tem 38 e é o quarto.

O Saint-Etienne saiu na frente do Lyon aos cinco minutos do segundo tempo, quando Mirallas marcou. Juninho empatou três minutos depois, de fora da área, à direita do goleiro Janot. Aos nove, o heptacampeão francês ainda perdeu Piquionne, expulso.

O zagueiro Cris e o volante Fábio Santos também foram titulares do Lyon. Fred, brigado com o técnico Claude Puel e esperando para ser negociado, não ficou nem no banco. O Saint-Etienne contou com Ilan.

Com informações do site Globoesporte.com.