| 18/01/2009 00h

Brusque vence Banespa pela Superliga Feminina

Time catarinense derroutou jovem equipe paulista por 3 sets a O

O Brusque venceu em casa o Banespa na noite deste sábado, pela segunda rodada do terceiro turno da Superliga Feminina de Vôlei. Elisângela, maior pontuadora e eleita melhor jogadora em quadra, comandou a vitória da equipe catarinense por três sets a zero, com parciais de 25/22, 33/31 e 25/15.

Dos 20 pontos marcados no primeiro set pelo Brasil/Telecom, 15 foram obtidos nos contra-ataques. A jovem equipe da Medley/Banespa errou pouco, daí o equilíbrio no início da partida.

No segundo set, a Medley/Banespa chegou a ter a vantagem de 24/22 no placar. Mas, o Brusque, beneficiado pela maior experiência das suas jogadoras, reagiu para chegar à vitória por 33 a 31. No terceiro set, o time de Brusque dominou sem dificuldades.

O técnico do Brusque, Maurício Thomas, analisou o jogo após a vitória.

— Jogamos muito mal na recepção. Sabíamos das dificuldades que iríamos encontrar, principalmente, porque o adversário defende bastante. Mas foi importante ganhar.

Pelo Banespa, o técnico Alê Rivetti, está confiante na evolução do time.

— A equipe está empenhada, concentrada. Vamos brigar para ficarmos entre os oito primeiros colocados nessa fase classificatória da Superliga.