| 17/01/2009 21h36min

Cruzeiro goleia Atlético-MG pelo Torneio de Verão do Uruguai

Em partida movimentada, o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 4 a 2 pelo Torneio de Verão disputado no Uruguai. Com a vitória no Estádio Centenário de Montevidéu, os comandados de Adilson Batista garantiram vaga na final da competição.

O Cruzeiro saiu na frente logo aos 17 minutos do primeiro tempo, quando o volante Renan, que fazia sua estreia pelo Galo, marcou contra. Já aos 36, a equipe treinada por Emerson Leão chegou ao empate com Diego Tardelli, de pênalti.

No entanto, o Cruzeiro marcou o segundo apenas três minutos depois. O lateral-esquerdo Fernandinho cobrou um pênalti no canto esquerdo do goleiro Juninho, que chegou a tocar na bola.

Antes do intervalo, Ramires ampliou para o Cruzeiro após rápida tabela com o lateral Jonathan.

O Atlético-MG esboçou uma reação no segundo tempo e diminuiu aos 23. Thiago Feltri cruzou da esquerda e Diego Tardelli completou para o fundo da rede. Porém, aos 43, o estreante Soares marcou o quarto do Cruzeiro, após boa jogada de Ramires.

O Cruzeiro voltará a campo na quarta-feira, quando enfrentará o vencedor do duelo entre Peñarol e Nacional. Já o Atlético fará a preliminar contra quem perder o clássico uruguaio.