| 17/01/2009 18h44min

Fluminense, Atlético-PR e Cruzeiro avançam na Copa São Paulo

Três equipes tradicionais já garantiram vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Juniores: Fluminense, Atlético-PR e Cruzeiro.

Neste sábado, dia 17, o tricolor carioca venceu o América-MG por 1 a 0, com um gol do atacante Dori, aos 41 minutos do segundo tempo. O jogo foi disputado no Nicolau Alayon, em São Paulo.

No Teixeirão, em São José do Rio Preto, o Cruzeiro fez 2 a 1 no Santos, de virada. O Peixe abriu o placar com Serginho, de pênalti, aos 10 minutos de jogo. Aos 20, Bernardo, também de pênalti, deixou tudo igual. No final do jogo, Bernardo, de novo, garantiu a vitória da Raposa.

Em Hortolândia, o Atlético-PR eliminou o Fortaleza na cobrança de pênaltis, por 4 a 2, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.