| 13/01/2009 21h43min

Adriano marca e Inter de Milão elimina Genoa da Copa da Itália

Jogador voltou a atuar após ter sido barrado do time após ausência em treino

Em sua volta após ter sido barrado da Inter de Milão, o atacante Adriano anotou um dos gols da vitória milanesa por 3 a 1 sobre o Genoa, que levou o time a avançar na Copa da Itália. A partida foi realizada nesta terça no Estádio San Siro. O próximo adversário será a Roma.

Adriano, que voltou a ser escalado pelo português José Mourinho depois de um longo período afastado da equipe, chegou a perder um pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda não tinha sido movimentado. No entanto, ele se recuperou e abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Em seguida, o brasileiro deixou o campo para a entrada do sueco Zlatan Ibrahimovic.

O Genoa empatou a partida aos 39 minutos do segundo tempo, com Rossi. Na prorrogação, a Inter venceu por 2 a 0, com gols de Cambiasso, aos 10 minutos, e Ibrahimovic, aos 14, ambos do primeiro tempo.