| 12/01/2009 22h48min

Criciúma perde para Ulbra em amistoso em Canoas

Tigre sofreu segunda derrota consecutiva na preparação pra o Estadual

Atualizada em 13/01/2009 às 18h53min

O Criciúma marcou os primeiros gols da temporada 2009, mas não conseguiu evitar a segunda derrota consecutiva. Na tarde desta segunda-feira, o time perdeu por 4 a 3 para a Ulbra, em Canoas (RS).

O segundo amistoso da temporada parecia que seria diferente do primeiro teste, quando a equipe dirigida pelo técnico Leandro Machado acabou derrotada por 3 a 0 para o Novo Hamburgo (RS). Ainda no primeiro minuto de jogo, Zulu aproveitou jogada de Anderson Kanu e abriu o placar para o Criciúma. Mas a Ulbra reagiu: empatou a partida aos 15 (Anderson Sefrin) e virou aos 43 (Lê).

Segunda etapa

No segundo tempo, mesmo com inúmeras mudanças na equipe gaúcha, o Tigre demorou para reagir. A Ulbra aumentou o placar aos quatro minutos (Bruno Cesar). Aos 28, Paraná cobrou falta com perfeição para marcar o segundo do Criciúma. Aos 40 minutos, Marcelinho aproveitou falha do goleiro e empatou o jogo. Mas, aos 44, Rogério fez o gol da vitória da Ulbra.