| 21/12/2008 08h46min

Nenê tem grande atuação, mas não evita a derrota do Nuggets

Equipe perdeu para o Phoenix Suns por 108 a 101

Nem a boa atuação do brasileiro Nenê, que marcou 20 pontos e apanhou 15 rebotes, livrou o Denver Nuggets da derrota para o Phoenix Suns, do também brasileiro Leandrinho, por 108 a 101 neste sábado.

Leandrinho não fez uma boa partida, marcando somente cinco pontos nos 18 minutos em que esteve em quadra pelo Phoenix. O destaque do time foi o pivô Amare Stoudemire, que foi o cestinha da partida, marcando 27 pontos e apanhando dez rebotes.

De acordo com o Globoesporte.com, Nenê foi o grande destaque do Denver, sendo o único da equipe a conseguir um duplo-duplo, além de converter nove dos 12 arremessos que tentou. O cestinha da equipe foi o armador J.R. Smith, com 23 pontos e cinco cestas de três pontos.

O jogo foi decidido somente no fim, com oito pontos nos últimos três minutos de jogo do armador canadense Steve Nash, do Phoenix Suns. Após converter uma cesta de dois pontos, deixando o placar em 101 98 para os Suns, Nash viu o armador Chauncey Billups igualar o marcador com uma cesta de três pontos. Imediatamente após, Nash converteu duas cestas de três pontos seguidas, aumentando para seis pontos a vantagem da sua equipe (107 a 101). Um lance livre do pivô Shaquille O'Neal fechou o placar.