| 17/12/2008 20h13min

Pato marca mas Milan empata com Wolfsburg pela Copa da Uefa

Equipe italiana ficou com a segunda posição de sua chave

O Milan empatou com o Wolfsburg em 2 a 2, pela quinta e última rodada do grupo E da Copa da Uefa, no estádio San Siro. O resultado garantiu a equipe treinada por Felix Magath na primeira posição da chave. A segunda posição ficou com os italianos.

O volante italiano Massimo Ambrosini abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, completando de cabeça um escanteio cobrado pelo meia holandês Clarence Seedorf.

O Wolfsburg não se entregou e chegou ao empate aos 10 minutos da etapa final. O lateral-direito italiano Christian Zaccardo, campeão mundial em 2006, recebeu a bola dentro da área e chutou no canto direito de Dida. No entanto, logo após a saída de bola, o Milan voltou a ficar na frente do placar. Pato invadiu a área e tocou na saída do goleiro Benaglio. A defesa do time da casa cochilou aos 35, quando a bola sobrou para Saglik, que estava livre para marcar o gol de empate do Wolfsburg.

Com o resultado, a equipe alemã foi a dez pontos e assegurou a primeira posição. O Milan, com oito, ficou em segundo. A terceira colocação ficou com o Braga, que folgou nesta rodada, mas já havia garantido a classificação à próxima fase. No outro jogo da rodada, o Portsmouth venceu o Heerenveen, no Fratton Park, por 2 a 0.