| 14/12/2008 18h24min

Sevilla bate o Villarreal com um gol de Renato

Volante brasileiro garantiu a vitória da equipe espanhola

Um gol brasileiro decretou a vitória do Sevilla neste domingo. Em casa, o clube da Andaluzia bateu por 1 a 0 o Villarreal pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol graças ao volante Renato, ex-Santos.

O resultado coloca o Sevilla na terceira colocação, ao lado do vice-líder Valencia. O gol de Renato foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo.

No meio-campo, Renato ainda travou um duelo particular com o compatriota Marcos Senna, naturalizado espanhol. O Sevilla contou também com outros dois brasileiros em campo: o lateral-esquerdo Adriano e o atacante Luís Fabiano.

Sevilla e Villarreal trocaram de lugares na tabela de classificação do Campeonato Espanhol. O time andaluz é o terceiro colocado com 30 pontos – mesma quantia do Valencia, que leva a melhor no saldo de gols e ostenta o segundo lugar da Liga. O Villarreal caiu para a quarta posição, com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Villa terá que se recuperar em casa diante do Barcelona, líder do Espanhol com 38 pontos. Já o Sevilla viaja para encarar no mesmo dia o Mallorca.