| 06/12/2008 21h13min

Inter vence Lazio e dispara na liderança do Campeonato Italiano

Time do brasileiro Julio César goleou a Lazio por 3 a 0

A Inter de Milão confirmou que é a grande favorita ao título do Campeonato Italiano desta temporada. O time do goleiro brasileiro Julio César goleou hoje a Lazio por 3 a 0, em pleno Estádio Olímpico de Roma, pela 15ª rodada.

Logo aos dois minutos, o zagueiro argentino Samuel abriu o placar após cobrança de escanteio de Muntari e deixou os donos da casa sem reação. Nos instantes finais da primeira etapa, Diakhite tentou cortar uma bola do lateral-direito brasileiro Maicon e acabou mandando a bola contra suas próprias redes.

Aos dez minutos da etapa final, a Inter definiu o resultado com o sueco Ibrahimovic acertando boa cabeçada, sem chances para o goleiro argentino Carizzo. O goleiro Julio César fez grande atuação, salvando a Inter com pelo menos duas boas defesas.

Com o resultado, a Inter chega aos 36 pontos e abre seis de vantagem em relação a Milan e Juventus, que entram em campo amanhã. A Lazio, que chegou a brigar pela liderança no início do torneio, cai para sexto, com 23 pontos.