| 05/12/2008 09h07min

Nuggets de Nenê é derrotado em casa pelo Spurs

Equipe de Denver foi derrotada pelo time de San Antonio por 108 a 91

O Denver Nuggets, do ala-pivô brasileiro Nenê Hilario, perdeu em casa pelo San Antonio Spurs por 108 a 91, na rodada desta quinta-feira da temporada regular da NBA. Nenê, que jogou por 35 minutos, marcou 12 pontos, ao converter seis de 12 arremessos de quadra. O brasileiro ainda contribuiu com quatro rebotes. As informações são do GloboEsporte.com.

O reserva J.R.Smith foi o melhor em quadra pelos Nuggets, ao conseguir um duplo-duplo (dois dígitos em dois fundamentos), com 15 pontos e 10 rebotes. O time de Nenê, que agora tem uma campanha de 13 vitórias e sete derrotas - aproveitamento de 65% - e segue na vice-liderança da Divisão Noroeste.

Pelo Spurs, o francês Tony Parker marcou 22 pontos, enquanto o ala Tim Duncan contribuiu com um duplo-duplo ao fazer outros 21 e pegar 12 rebotes. A equipe texana, que tem uma campanha de 10 vitórias e oito derrotas (55,6%) na temporada, empatou com o Dallas Mavericks no terceiro lugar da Divisão Sudoeste.

Suns perde para o Mavs em noite apagada de Leandrinho

Em uma noite em que o armador brasileiro Leandrinho Barbosa não teve uma boa atuação, o Phoenix Suns foi derrotado pela quarta vez consecutiva. Desta vez a equipe perdeu fora de casa para o Dallas Mavericks por 112 a 97, na rodada desta quinta-feira. Leandrinho, que jogou por 22 minutos, marcou apenas quatro pontos, ao converter dois de sete arremessos de quadra. O brasileiro não contribuiu com rebotes ou assistências na noite desta quinta.

O ala-pivô Amare Stoudemire foi o cestinha dos Suns na partida, com 28 pontos, enquanto o armador Steve Nash, que voltou ao time após se recuperar de lesão, marcou outros 20 e ainda deu 10 assistências. O pivô Shaquille O'Neal, que tinha sido poupado na última partida, também teve uma atuação apagada, com apenas quatro pontos e cinco rebotes.