| 30/11/2008 18h35min

Felipão culpa bandeirinha por derrota no Campeonato Inglês

Scolari lembra que Van Persie estava impedido no lance do primeiro gol dos Gunners

O técnico Luiz Felipe Scolari reconheceu a culpa de seus jogadores pela derrota do Chelsea para o Arsenal neste domingo. Os culpados apontados, no entanto, foram outros: o árbitro e os bandeirinhas. Felipão reclamou muito do gol irregular marcado por Van Persie, que estava impedido na jogada que iniciou a virada por 2 a 1 dos Gunners.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o brasileiro Denílson tocou para o holandês, em posição adiantada, entrar na área e bater na saída de Cech. Van Persie estava impedido, mas o trio de arbitragem não marcou nada.

Após a partida, ao ser perguntado sobre quem eram os responsáveis pela derrota em casa, Scolari respondeu:

– O Chelsea e o árbitro, porque o Arsenal fez o primeiro gol com um metro de impedimento. No primeiro tempo, o mesmo bandeirinha deu um impedimento inexistente de Kalou – disse ao canal Sky Sports.