| 29/11/2008 19h35min

Sob neve, Juventus goleia Reggina pelo Italiano

Amauri marcou na vitória de 4 a 0, fora de casa

A neve tentou, mas não atrapalhou o Juventus neste sábado. Em dia de muito frio, o time recebeu o Reggina em Turim e goleou por 4 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols foram de Camoranesi, Amauri, Chiellini e Del Piero.

O resultado deixa o Juventus com 27 pontos, empatado com o Milan na vice-liderança. Mas o Rubro-Negro entra em campo no domingo, contra o Palermo.

O líder da competição é a Inter de Milão, que soma 30 pontos. No domingo, o time de José Mourinho recebe o Napoli, quarto colocado com 24 pontos.

No primeiro tempo, o Juventus abriu o placar aos 27, após linda jogada de Del Piero: o camisa 10 tocou de calcanhar para Nedved, que invadiu a área e rolou para Camoranesi fazer 1 a 0.

O matador Amauri ampliou aos 43, na raça. Após cruzamento, dominou, a bola bateu em um rival, o brasileiro caiu e chutou para o fundo da rede.

Na etapa final, a temperatura baixou ainda mais e a neve deixou o gramado branco. O Juventus ampliou aos 16, com Chiellini, de cabeça. Aos 28, Giovinco sofreu pênalti e Del Piero cobrou para fechar em 4 a 0.

Mais cedo, Catania e Lecce empataram em 1 a 1, com gols de Paolucci e Castillo, respectivamente. O Catania soma 22 pontos, em sétimo. O Lecce, perto da zona de rebaixamento, tem 13 pontos. As informações são do Globoesporte.com.