| 24/11/2008 21h03min

Brasileiros triunfam no Vitória de Setúbal pelo Português

Gols de Anderson do Ó e Elias garantiram resultado positivo

Jogando em casa, o Vitória de Setúbal contou com gols de dois dos 12 brasileiros que integram o elenco para sacramentar vitória sobre o Belenenses por 2 a 0 nesta segunda. A partida foi realizada no Estádio do Bonfim, em Setúbal, válida pela nona rodada do Campeonato Português. A equipe agora é 11ª colocada, com 10 pontos. Já o time visitante é o 13º, com sete pontos.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Anderson do Ó, ex-Vasco, apareceu bem para balançar as redes. Já o meia Elias, ex-Corinthians-AL, também marcou, mas no último minuto da segunda etapa para definir a vitória que afasta o time de Setúbal das últimas posições da tabela.

Nesta quarta, o Porto fecha a nona rodada do Português tentando se manter entre os primeiros colocados contra o Estrela Amadora, que tenta ultrapassar o bloco intermediário da tabela.