| 08/11/2008 22h30min

Juventude e Ulbra avançam na Copa Lupi Martins

Com empates em 1 a 1, times eliminaram Bagé e Porto Alegre, respectivamente

O Juventude e a Ulbra se classificaram neste sábado para as quartas-de-final da Copa Lupi Martins. O time da Serra eliminou o Porto Alegre ao empatar em 1 a 1 no Parque Lami, na Capital, após ter vencido por 3 a 2 o jogo de ida em Caxias do Sul. Já a equipe de Canoas conseguiu o mesmo placar diante do Bagé no estádio da universidade, após golear os rivais por 3 a 0 no Pedra Moura.

O Juventude saiu na frente do Porto Alegre com Ugo Casagrande, filho do ex-jogador e comentarista Walter Casagrande, no primeiro tempo. O time da Capital igualou o marcador na etapa final.