| 03/11/2008 18h13min

Jornal espanhol coloca título de Hamilton sob suspeita

Diário AS afirma que Timo Glock reduziu a velocidade em Interlagos

De acordo com o jornal espanhol "AS", a ultrapassagem do inglês Lewis Hamilton sobre o alemão Timo Glock, na penúltima curva do GP Brasil, pode não ter acontecido de forma limpa. A manobra garantiu o quinto lugar na prova e o título mundial do piloto da McLaren, em Interlagos.

O diário espanhol diz que na volta anterior, com os mesmo compostos, (Glock) foi apenas três segundos mais lento do que a STR e a McLaren. E também questiona: Timo Glock foi ultrapassado ou houve um acordo entre as escuderias antes da corrida?.

A publicação também afirma que foi curioso o fato de Jarno Trulli (também da Toyota) ter feito exatamente o mesmo tempo de Glock, 1m44s, na última volta. Como se desde os boxes tivessem freado os motores na mesma etapa final para evitar possíveis suspeitas.

Além disso, após a prova, antes mesmo de Hamilton sair do carro, Timo Glock foi em direção ao inglês para cumprimentá-lo. O piloto da McLaren terminou a temporada  com apenas um ponto de vantagem sobre o brasileiro Felipe Massa, da Ferrari.