| 02/11/2008 20h15min

Kaká perde pênalti, mas Milan vence Napoli e assume liderança

Partida pelo campeonato italiano terminou em 1 a 0

Mesmo com Kaká tendo perdido um pênalti, o Milan conseguiu derrotar o Napoli por 1 a 0 neste domingo e assumiu a liderança do Campeonato Italiano com 22 pontos, um a mais que Udinese e Inter. Já o Napoli é o quarto colocado com 20 pontos.

O Milan dominou totalmente a partida deste domingo e promoveu um verdadeiro bombardeio ao gol do Napoli, que teve Maggio expulso. Apesar de melhor na partida, no entanto, o Milan não conseguia converter as chances criadas em gol. Mas, aos 40 minutos da etapa final, Pazienza colocou a mão na bola e o árbitro assinalou a penalidade para o time rubro-negro.

Kaká partiu para a cobrança, mas Iezzo fez a defesa. Mesmo com a penalidade perdida, o Milan não se abalou e conseguiu chegar à vitória aos 41 minutos. Ronaldinho Gaúcho cobrou falta para a área e Denis, de cabeça, fez contra. Na próxima rodada, o Milan enfrenta Lecce, fora de casa, enquanto o Napoli, jogando em seus domínios, tenta a reabilitação contra a Sampdoria.