| 02/11/2008 15h05min

Udinese tropeça e deixa Inter de Milão empatar na liderança do Italiano

Lazio venceu o Catania e se aproximou dos líderes da competição

A Udinese perdeu chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Italiano, ao empatar por 2 a 2 com o Genoa, em casa, neste domingo. Com isso, a equipe ficou ao lado da Inter de Milão, na ponta da competição, com 21 pontos.

Jogando no Estádio Friuli, a Udinese saiu na frente com D’Agostino, de pênalti, com apenas quatro minutos de jogo. A equipe de Gênova virou a partida com Milito e Sculli. No entanto, o time da casa teve forças para empatar, aos 33 do segundo tempo, com Quagliarella.

Em outra partida deste domingo, a Lazio venceu o Catania, no Estádio Olímpico, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Foggia, aos 39 minutos do segundo tempo. Os visitantes, com isso, continuaram com 15 pontos, vendo o time romano, com 19, se aproximar das primeiras colocações.

Um gol nos minutos finais também salvou a Sampdoria. Jogando diante da torcida genovesa, o time da casa derrotou o Torino por 1 a 0, com gol de Bellucci, aos 40 minutos da etapa final.

Fora de casa, a Fiorentina sofreu o gol da derrota por 1 a 0 para o Siena aos 31 minutos do segundo tempo, resultado que deixou os visitantes com 12 pontos na tabela, impedindo que o time de Florença encostasse novamente nos líderes, permanecendo com 17 pontos.