| 01/11/2008 19h22min

Juventus vence a Roma com bela atuação de Del Piero

Meia marcou um gol e deu passe para o segundo

A Juventus venceu a Roma por 2 a 0 neste sábado, em Turim, e subiu para a quinta colocação do Campeonato Italiano, com 18 pontos. O time da capital permanece em 15º, com sete.

Del Piero abriu o marcador para a Juventus aos 38 minutos da primeira etapa. Em uma bela cobrança de falta no ângulo, o craque italiano não deu chances para o goleiro brasileiro Doni.

No começo do segunda tempo, Del Piero arrancou em um contra-ataque e deu um passe para Marchionni fazer 2 a 0. Um minuto antes, o atacante brasileiro Amauri quase havia ampliado em uma bicicleta defendida por Doni.

Na próxima rodada, a Juventus enfrenta o Chievo fora de casa. A Roma também joga longe dos seus domínio, contra o Bolonha, no estádio Renato Dall'Ara.