| 01/11/2008 15h37min

Chelsea de Felipão arrasa Sunderland pelo Inglês

Atuação arrancou sorrisos do treinador brasileiro

Nesta semana, o técnico do Chelsea, o brasileiro Luiz Felipe Scolari, deu um puxão de orelhas nos seus jogadores e cobrou uma melhora no desempenho nos jogos em casa. E o time respondeu positivamente neste sábado, ao golear o Sunderland por 5 a 0, no estádio Stamford Bridge, em Londres. O zagueiro brasileiro Alex abriu o caminho para a vitória. Anelka (três) e Lampard completaram a goleada.

Atuando pelos lados do campo, com Joe Cole e Malouda, o Chelsea pressionou o Sunderland até conseguir abrir o marcador. Aos 27, Joe Cole driblou McCartney e chutou cruzado. O goleiro Fulop desviou, e a bola sobrou para Alex empurrar para o gol vazio.

A partir daí, o que se viu foi um jogo de um time só. O Sunderland era uma presa fácil, abatida e à espera de novos gols. Aos 30, Anelka ampliou. E aos 45, pouco antes do fim do primeiro tempo, o atacante francês aproveitou cruzamento de Lampard para marcar o terceiro.

Felipão era a imagem da alegria no banco de reservas. Sorriso de orelha a orelha. E em campo, o Chelsea continuava acabando com o Sunderland. Aos oito minutos da etapa complementar, já havia marcado mais dois gols, com Lampard e novamente Anelka. Com o 5 a 0, o time da casa reduziu o ritmo e passou a tocar mais a bola. O jogo caiu, mas a festa já estava armada em Stamford Bridge. As informações são do Globoesporte.com.