| 01/11/2008 11h05min

Celtics vence em milésima partida de Kevin Garnett

Jogador de 32 anos marcou 18 pontos no jogo contra o Chicago Bulls

Em dia de marca histórica para Kevin Garnett, o Boston Celtics conquistou sua segunda vitória na temporada 2008/09 da NBA. Diante de sua torcida, na noite dessa sexta-feira (horário local) a equipe atual campeã da Liga Norte-americana de basquete não teve a menor dificuldade para vencer pelo placar de 96 a 80 o Chicago Bulls, que amargou sua primeira derrota neste início da temporada. A partida marcou o milésimo jogo como profissional de Garnett pela NBA. O experiente jogador de 32 anos, marcou 18 pontos no jogo contra o Bulls.

Dominando a partida desde o começo, o Boston abriu 24 a 13 logo no primeiro quarto. Já na segunda parcial do jogo, embora o Bulls tivesse ensaiado uma reação com menos erros, os donos da casa permaneceram mais eficientes e aumentaram a vantagem para 18 pontos (49 a 31).

Aproveitando-se da vantagem no marcador, os comandados de Doc Rivers permitiram que o Bulls diminuísse a diferença, anotando mais pontos no terceiro quarto, assim, o placar ficou em 70 a 55 para o Celtics. A partir disso, o equilíbrio passou a ser o ponto chave do jogo, o que favoreceu o time da casa, que manteve a boa vantagem, fechando o marcador em 96 a 80.